Acceso a PDA Profile

Blanqueo de contraseña

Si intenta ingresar a la plataforma PDA con una contraseña o usuario incorrectos, después del tercer intento, la plataforma bloqueara su acceso durante 10 minutos. Recomendamos, verificar en caso de que tenga guardada la contraseña en su computador, ir a las configuraciones del Website, para validar que este tomando la contraseña y usuario correctos o si es preciso actualizarlos.
Si, no recuerda su contraseña o usuario podrá contactar con su asesor PDA y solicitar nuevos datos de acceso a su plataforma PDA para ingresar correctamente.