Feedback 360

¿Cómo se configura un proceso masivo de feedback 360ºPDA con la posibilidad de editar relaciones o la escala?

Si, El reporte es modular. Se puede adecuar la información que se quiere enviar.  Para realizarlo ingresar a Plataforma PDA Profile, ingresar en gestion de personas, en el menú de opciones,  seleccionar el reporte deseado, ir a acciones,  ver reporte PDA y allí seleccionar las secciones a incluir. Por default esán todas seleccionadas, tambien se puede destildar el casillero de los datos que no son necesarios compartir comn el destinatario. En caso de querer guardar la vista para futuros envíos, clickear guardar selección sobre el margen superior derecho y luego en el margen inferior izquierdo, aceptar.